Планетарий
Шоу Динозавра
Робот-Пружина

Мы в социальных сетях

Facebook

Кто мы такие?

Итак, кто мы такие? Мы те, кто несет веселье и радость счастливым детям и их довольным родителям. Наша история берет начало в далеком двухтысячном году, в красивом прибалтийском городе – Риге. Молодая, целеустремленная и жизнерадостная Елена Янкова – наш директор, идейный вдохновитель и просто чуткий и понимающий наставник открыла для себя огромный и яркий мир, мир радости и улыбок, мир детских праздников. Став в Риге основоположником этого направления, Елена решила направить свой опыт, силы и огромный потенциал в нашу столицу – в Москву, и открыла здесь филиал Рижского агентства. В течение трех лет нам удалось не только закрепится в этом огромном и шумном мегаполисе, но и занять лидирующие позиции на этом рынке.

Мы внесли в устоявшиеся взгляды на организацию праздников свой европейский дух, современные тенденции и тренды. Никаких больше клоунов и принцесс, которые детям уже приелись и зачастую вызывают только отторжение. Учитывая разные возрастные интересы, мы предлагаем только то, что действительно будет интересно Вашим детям. Интересные, динамичные и занимательные программы, которые не только доставят ребенку радость, но и расскажут ему много занимательных фактов о нашей планете. Такие программы, как «Путешествие по континентам» познакомят малышей с разными странами и особенностями живущих в них народов.

Вам, наверное, очень интересно кто работает у нас? Скажем сразу, случайных людей у нас нет. Только ответственные, жизнерадостные и энергичные мальчишки и девчонки. Те, которые полностью увлечены детскими праздниками. Ведь наши праздники – это наше основное времяпровождение, все наши силы, опыт, задор и сообразительность направлены на создание улыбок на лицах наших маленьких, и не очень, друзей. Мы постоянно придумываем новые конкурсы, игры и шутки. Вся наша изобретательская активность направлена на создание нового реквизита. Из любых наших зарубежных поездок мы стараемся привезти интересные вещи, чтобы потом все это использовать на празднике. Не стоит забывать и про постоянные тренинги по актерскому мастерству, ведь надо не только придумать красивый и интересный праздник, но зрелищно и умело все это воплотить в жизнь. В нашей команде немало людей с актерским образованием, которые настолько умело вживаются в образ, что поначалу можно и перепутать нашего персонажа, например серого кота, с его настоящим усато-хвостатым собратом. Не обходится у нас и без чтения специализированной литературы и посещений различных семинаров и конференций, посвященных организации детского праздники. Мы развиваемся, а успешное развитие невозможно без общения с нашими соратниками по «цеху», ведь мы не только можем узнать, как работают другие, но и рассказать о своих методиках, но естественно не разглашая наших особых «секретов».

Наверно, после прочтения этой статьи Вы захотели познакомиться с нами поближе? Мы только за, всегда рады новым друзьям!